Capa > Seu Negócio > Franquia: Casa Maní lança neste mês a “Estação Tapiocando”
A Casa Maní atua há 40 anos no processo de industrialização da mandioca
A Casa Maní atua há 40 anos no processo de industrialização da mandioca

Franquia: Casa Maní lança neste mês a “Estação Tapiocando”

A Casa Maní, que há 40 anos atua na produção de alimentos à base da mandioca, entre eles a linha de massas para tapioca Tapiocando a Vida, lança este mês o seu modelo de franquia: a “Estação Tapiocando”, com opções de negócios para todos os tipos de empreendedores. Dentre as possibilidades, há o quiosque, que compreende uma estrutura no formato reduzido de 9 m². Já quem busca algo maior pode abrir uma loja ampla, acima de 30 m².

Toda a identidade visual é adaptada ao tamanho escolhido para o ponto comercial e segue o mesmo padrão da marca. Além disso, todos os produtos são fornecidos pela própria franqueadora, prontos para serem vendidos. “Desde o início, a diretriz que norteou o desenvolvimento da Estação Tapiocando é que o franqueado seja um parceiro da marca. Assim, atue também como distribuidor local do mix de produtos da marca Casa Maní, que passam a ser comercializados na loja ou no quiosque”, afirma Antonio Fadel, diretor geral da Casa Maní.

Perfil

– Segmento: Alimentos à base de mandioca e sem glúten
– Nº de funcionários para espaço mínimo: 4 funcionários + proprietário
– Faturamento bruto: a partir de R$ 70 mil (quiosque de 9m²)
– Lucro líquido: 12% a 15%
– Prazo de retorno: 12 a 15 meses
– Investimento inicial Quiosque: R$ 95 mil

Share

Leia Também

Mol segue o plano de expansão por todo o Brasil e pretende fechar o ano com 30 lojas

Administrador cria franquia de pizzaria e fatura R$ 5 milhões

Desde os 17 anos o administrador Henrique Mol encara a vida de empreendedor. E ao …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

doze + 8 =

Share